Cargando...

Gameiro pone al Sevilla en semifinales de la Europa League

El francés marca en los últimos minutos el tanto del empate ante el Zenit (2-2), que hace bueno el 2-1 de la ida

Los jugadores del Sevilla celebran su clasificación. EFE/Anatoly Maltsev

Un gol de Gameiro en el minuto 85 permitió al Sevilla sellar su pase a las semifinales de la Europa League con un sufrido 2-2 en el duelo de vuelta de cuartos de final ante el Zenit disputado este jueves en el Petrovsky Stadium de San Petesburgo, un choque que se puso muy cuesta arriba para el conjunto español a pesar de la ventaja de la ida y de adelantarse en el marcador a los pocos minutos.

El cuadro de André Villas-Boas se volcó con más ahínco si cabe a por la remontada, con la moral necesaria para no notar el desgaste de la primera mitad. En los primeros 45 minutos, Danny, una de las sensibles ausencias de la ida, se encargó de liderar a un equipo con calidad, olvidado de Europa en la gélida San Petesburgo. El gol visitante valía su peso en oro para un Sevilla que lamentó la lesión de Pareja a los 15 minutos.