Cargando...

Un golazo de Modric mantiene al Real Madrid vivo en pelea por la Liga

Ficha técnica

Los jugadores del Real Madrid celebran el primer gol al Granada. / MIGUEL ANGEL MOLINA (EFE)

GRANADA.— El Real Madrid se mantiene vivo en la pelea por la Liga al ganar esta noche por 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes a un Granada que durante muchos minutos tuteó al equipo blanco, pero que se topó con un golazo del croata Luka Modric en el minuto 86 para salvar a los suyos.

El Real Madrid, que formó con el mismo once inicial que en la anterior jornada contra el Espanyol, no se encontró cómodo en los primeros minutos ante un rival que salió a presionar arriba y que movió bien el balón cuando lo recuperó.

Click to enlarge
A fallback.

El Real Madrid no se encontró cómodo ante un rival que le presionó arriba

Tras el gol bajó el ritmo de un encuentro cada vez más controlado por el Real Madrid, aunque el Granada apretó al borde del descanso con intentos de David Barral, el portugués Miguel Lopes y Rubén Rochina, todos sin encontrar portería.

Granada (1): Andrés Fernández; Miguel Lopes, Ricardo Costa, Lombán, Foulquier; Rubén Pérez, Fran Rico (Krhin, m.), Rochina; Peñaranda (Dux, m.80), Success y Barral (El Arabi, m.59).