Cargando...

Goleada del Atlético ante el Betis a base de cantera, de superación y de Griezmann

Los rojiblancos se inponen 5-1 con seis jugadores surgidos de su cantera y con goles de Torres, Antoine Griezmann (2), Juanfran Torres y Thomas Partey.

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran uno de los tantos.- EFE

Actualizado:

MADRID.- El Atlético de Madrid retomó la Liga con un triunfo rotundo contra el Betis (5-1), resuelto con goleada, con más de medio once titular, seis jugadores, surgidos de su cantera y con goles de Fernando Torres, Antoine Griezmann (2), Juanfran Torres y Thomas Partey, dos con intervención decisiva de Koke Resurrección.

Porque la presión alta con la que salió el conjunto rojiblanco apenas se transformó en ocasiones en los primeros 20 minutos, porque después el Betis tuvo un momento en que se sintió menos apurado y porque luego el partido entró en una fase anodina, sin nada para unos ni para otros en ataque, hasta el decisivo minuto 36.