Cargando...

Griezmann y Mandzukic relanzan al Atlético

Los rojiblancos golean al Almería (3-0) y se sitúan a tres puntos del Barça.

El delantero del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, celebra con su compañero Mario Mandzukic, el primer gol marcado ante el Almería. /EFE

MADRID.- El Atlético de Madrid se ha impuesto al Almería (3-0) en el encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA disputado este sábado en el Vicente Calderón, un choque que tuvo dos claros protagonistas, Mario Mandzukic y Antoine Griezmann, a los que les bastaron 45 minutos para despachar a un Almería que mereció más y mostró una gran actitud en la segunda mitad.

Salió el Atlético a tumba abierta con la intención de buscar un gol tempranero que estuvo cerca de llegar cuando el francés Griezmann mandaba alto un gran disparo desde la frontal en lo que sería la primera gran ocasión del choque. Además, el turco Arda Turan, que volvía al once, lo hizo de manera omnipresente, muy intenso en defensa y participativo en ataque.