Cargando...

Las Guerreras plantan cara sin éxito a Noruega

La memorable actuación de Darly Zoqbi fue insuficiente para que España detuviera a las vigentes campeonas (24-27)

Elisabeth Chávez (c) y Lara González (d) disputan el balón con Stine Bredal Oftedal. EFE/FERNANDO BIZERRA JR

La selección española femenina de balonmano ha sucumbido ante Noruega (24-27) este lunes en su segunda prueba en la fase de grupos de los Juegos de Río de Janeiro, primera derrota de las de Jorge Dueñas en el Grupo A después del prometedor estreno ante Montenegro.

Pronto, las ofensivas se toparon con un tremendo espectáculo bajo palos en ambas áreas, lo cual desembocó en un marcador corto con una equidad prácticamente irrompible. Inmersos en un festival de paradas, las nórdicas lograron obtener una ventaja mínima. La frescura mostrada por las españolas en ataque se atascó mediado el primer tiempo, por lo que tuvieron que remar a contracorriente hasta el descanso.