Cargando...

Hererrín frena al Augsburgo y Aduriz lo ejecuta

El Athletic gana a los alemanes (3-1) con dos goles de Aduriz y uno de Susaeta y grandes intervenciones de su cancerbero

Los jugadores del Athletic celebran uno de los goles al Augsburgo. EFE/Luis Tejido

El Athletic Club consiguió este jueves la primera victoria en la fase de grupos de la Europa League tras derrotar (3-1) al Augsburgo alemán, debutante en la competición, gracias a un doblete de Aritz Aduriz en diez minutos de la segunda parte.

Los leones comenzaron el duelo muy relajados y dejaron hacer a su rival, que fue creciendo con el paso de los minutos. De hecho, un rechace en el área tras un disparo de Halil Altintop terminó siendo llevado por él mismo al fondo de las mallas. El gol despertó a los locales, que mejoraron sus prestaciones a continuación.