Cargando...

Una heroica remontada pone a la selección femenina de waterpolo en cuartos

Las de Miki Oca derrotan a Rusia (8-12) con un imponente parcial de 0-7 en el segundo cuarto y se plantan en cuartos del Europeo de Serbia

Ivanova (i) y la española Roser Tarrago, durante el partido. EFE/Koca Sulejmanovic

La selección española de waterpolo femenino ha derrotado a Rusia en los cuartos de final del Europeo de Serbia (8-12) tras pasar por encima de su rival al culminar una espectacular remontada con un imponente parcial de 0-7 en el segundo cuarto.

El dominio nacional prosiguió en el segundo cuarto con un rápido penalti transformado por Jennifer Pareja. La fortísima barrera defensiva impuesta por España 'secó' por completo el ataque soviético, lo que unido al acierto de las de Miki Oca en esta ocasión, que aprovecharon a la perfección las expulsiones rivales, favorecieron el gran distanciamiento en el marcador.