Cargando...

La Juventus se agarra a la Champions a la heroica

Los italianos logran igualar ante el Bayern de Múnich (2-2) un choque que perdían por dos tantos

Sturaro celebra el segundo gol contra el Bayern de Múnich. REUTERS/Stefano Rellandini

Actualizado:

La Juventus de Turín ha obtenido un empate contra el Bayern de Múnich (2-2) con sabor a victoria, ya que los líderes de la Serie A sufrían una desventaja de dos tantos entrada la segunda parte ante uno de los favoritos a hacerse con el título europeo, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en un duelo que no defraudó.

La eliminatoria deparó un inicio fulgurante con ocasiones encadenadas para los dos bandos en un escaso margen de tiempo. No obstante, las internadas locales se difuminaron con el paso de los minutos en favor del Bayern de Múnich, que saboreó el gol en la primera mitad, acosando la meta defendida por el veterano Gianluigi Buffon.