Lección de Guardiola al City

El Bayern arrolla a los citizens con goles de Ribery, Müller y Robben. También ganaron el PSG, el Olympiacos y el CSKA. La Juventus y el United pincharon

EUROPA PRESS

El Bayern de Múnich consiguió una victoria de enjundia ante el Manchester City (1-3) en una auténtica exhibición de los pupilos de Pep Guardiola, mientras que la Juventus hipotecó su presencia en la Liga de Campeones tras empatar ante el Galatasaray (2-2) en partidos de la segunda jornada de la fase de grupos.

En el Etihad, Guardiola le ganó la partida a Pellegrini. Los bávaros, con su valiente propuesta, no tuvieron problemas para sacar partido de la visita a Inglaterra. Primero fue Ribery, que abrió el marcador a los siete minutos, y en la segunda mitad Müller y Robben cerraron la cuenta.

Los alemanes, que dieron un auténtico recital, son el gran candidato para defender la corona, sobre todo por el dominio que demostraron ante el conjunto 'citizen', donde David Silva disfrutó de los primeros minutos del curso en la segunda mitad. Además, en el grupo D, el CSKA venció (3-2) al débil Viktoria Plzen para sumar sus tres primeros puntos.

Por su parte, la Juvetus complicó su presencia en los octavos de final tras igualar ante el Galatasaray, que llegó a Italia con Mancini como nuevo técnico. Los turcos se adelantaron gracias a un tanto de Droga, que aprovechó una indecisión de la defensa bianconera, pero los de Conte reaccionaron con Llorente en el campo.

Primero fue Vidal, de penalti, y Quagliarella -a tres minutos del 90- colocaron el que parecía 2-1 definitivo. Sin embargo, el cuadro de Estambul contestó con un tanto de Umut Bulut, 60 segundos después, tras una maravillosa acción de Drogba, que no pierde un balón por alto.

Además, el Manchester United empató ante el Shakhtar Donetsk (1-1) con goles de Welbeck y Taison, para los locales. Por su parte, el París Saint-Germain pasó por encima del Benfica, con dos goles de Zlatan Ibrahimovic, que le dan licencia para mandar en el grupo C, mientras que el Olympiakos de Míchel goleó al Anderlecht (0-3) con Mitroglou como estrella, que firmó un 'hat-trick'. El meta Roberto detuvo un penalti con 0-1 a favor.