Cargando...

Luis Suárez devora al PSG

El Barça saca medio billete para las semifinales de Champions con una lección ofensiva en París (1-3). El uruguayo hace dos golazos y Neymar otro. Mathieu marcó en propia puerta

Luis Suárez celebra uno de sus goles al PSG. Reuters / Christian Hartmann

El FC Barcelona ha puesto pie y medio en semifinales al reservar el billete ante el Paris Saint-Germain (1-3)en el partido de ida de los cuartos de final en el Parc des Princes, donde avasalló a un mermado PSG que echó en falta a sus sancionadas figuras y que todavía salió vivo por encontrarse con un gol afortunado al final que evitó que los blaugranas se fueron sin encajar, aunque ahora sí que son claros favoritos para el cuarto duelo entre ambos de la temporada.

Asustó el PSG con Cavani pero sin llegar a poner a prueba a Ter Stegen hasta el inicio de la segunda parte. Entonces, en los primeros 6 minutos, el alemán tuvo que intervenir en dos ocasiones a tiros de Pastore y del joven Rabiot, pero estuvo firme.