Cargando...

El Madrid arrasa al Barça en la Euroliga

El Real Madrid, liderado por Fernández y Rodríguez, consiguió una importante victoria, 97-73, ante un Barcelona que no encontró los mismos argumentos.

El pívot croata del FC Barcelona Ante Tomic entra a canasta ante la defensa de Felipe Reyes, del Real Madrid. /Alberto Martín (EFE)

El Real Madrid, liderado por Rudy Fernández y Chacho Rodríguez y apoyado en un gran trabajo colectivo, consiguió una importante victoria, 97-73, ante un Barcelona que no encontró los mismos argumentos que su rival para optar a ese objetivo.

El ala-pívot argentino del Real Madrid, Andrés Nocioni, lanza a canasta ante el alero croata del F. C. Barcelona, Mario Hezonja. /Alberto Martín (EFE)

Las defensas entraron en acción en el segundo cuarto y frenaron el ritmo de anotación. Sobre todo dejaron los errores de concentración a la mínima expresión y obligaron al rival a sudar cada punto.

Click to enlarge
A fallback.

Real Madrid y Barcelona se emplearon con todo desde el primer segundo y al minuto y medio de juego ya se habían anotado diez puntos

El tercer cuarto fue el momento elegido para las acciones personales. Rudy y Hezonja fueron los primeros pistoleros que saltaron a la arena y también saltaron las primeras chispas. Ayón y Tomic tuvieron los primeros roces, en el intercambio de canastas de alto nivel.