Cargando...

El Madrid gana y evita más sorpresas en la Copa del rey de baloncesto

Los blancos arrollan al Fuenlabrada (101-84) batiendo el récord de valoración

Llull hace una entrada a canasta durante el partido ante el Fuenlabrada. EFE/Lavandeira jr.

Actualizado:

A CORUÑA.- El Real Madrid se clasificó para las semifinales de la Copa del rey tras su victoria ante el Montakit Fuenlabrada por 101-84 en el tercer partido de cuartos de final disputado este viernes en el Coliseum de A Coruña. Los blancos, además, batieron el récord de valoración en un partido de Copa del rey, al acabar el duelo con 136 puntos, uno más que los que había logrado el Barcelona (135) en 2013 en un partido de cuartos de final ante, precisamente, el equipo blanco.

El Madrid tardó en ajustar su defensa y el segundo cuarto se caracterizó por los vaivenes en el marcador, con parcial favorable al Madrid por 7-0 (32-21. min.12.30), al Fuenla por 0-8 (32-29. min.4) y, de nuevo al Madrid por 9-0 (41-29. min.16).