Cargando...

El Madrid golea al Sevilla antes del clásico

Benzemá, Bale, Jesé y Cristiano, que falló un penalti, dan la victoria a los blancos por 4 goles a 0.

Los jugadores del Real Madrid celebran el tercer gol ante el Sevilla, marcado por Gareth Bale. EFE

MADRID. -El Real Madrid goleó (4-0) al Sevilla este domingo en el Santiago Bernabéu en la trigésima jornada de la Liga BBVA, un choque abierto y con muchas ocasiones para ambos, en especial los locales, que decidió la pólvora de la 'BBC', Benzema, Bale y Cristiano, ante un cuadro andaluz negado fuera de casa.

Cristiano falla un penalti, pero el Madrid anota tres goles

Click to enlarge
A fallback.

El capitán de los andaluces vio como los madrileños imponían su juego tras el descanso y en el 57' cometía un penalti sobre Modric, que buscaba más el contacto que su oponente. Ronaldo igualó a Gameiro y lo envió por encima del larguero. Gameiro respondió a los locales cinco minutos después con un buen desmarque, encarando a Navas y saliendo vencedor; sin embargo, vio como el colegiado anulaba su gol por fuera de juego. Al igual que Bale, estaba en posición correcta.