Cargando...

Mathieu mantiene firme al líder Barça

Los azulgranas ganan (0-1) un duelo muy complicado al Celta gracias a un solitario tanto del francés a balón parado

Mathieu celebra su gol al Celta. EFE/Lavandeira jr

El FC Barcelona defendió su renta de cuatro puntos en lo alto de la tabla gracias a una sufrida victoria (0-1) este domingo en su visita a Balaídos, en la vigésimo novena jornada de la Liga BBVA, donde un gran Celta de Vigo volvió exigir el máximo a los de Luis Enrique, que sólo acertaron a ver puerta con un tremendo remate de cabeza de Mathieu en la segunda mitad.

Antes del descanso, los locales reclamaron un penalti del chileno y Larrivey perdonó de nuevo. También reclamaron una pena máxima los azulgranas sobre Luis Suárez. Tras el paso por los vestuarios, el Barça aguantó las intenciones de nuevo del Celta, pero poco a poco pasó a mandar. Con la entrada de Xavi, los de Luis Enrique hicieron recular en exceso a su rival, pero sin ser el día de Suárez ni Neymar, el Barça encontró la llave en Mathieu.