Cargando...

El Mónaco pone cuesta arriba el futuro del Villarreal en la Champions

Pato se estrena con el gol del empate

El delantero brasileño del Villarreal Alexandre Pato (c) lucha por un balón con el defensa brasileño del Mónaco Fabinho (i). /EFE

VILLARREAL.- Un Villarreal voluntarioso no pudo superar al Mónaco, que vio cómo con muy poco se llevaba una victoria que deja al conjunto castellonense muy tocado y lejos de la Liga de Campeones (1-2).

Así empezaba el partido tras una semana extraña y con muchos condicionantes negativos. Lesiones, salida del técnico Marcelino García Toral, sustituido por Fran Escribá, y muchos nervios, para afrontar un partido como esta previa.

Click to enlarge
A fallback.

Era el brasileño el más activo, y el que por dos veces estuvo cerca del gol. Pero una vez Subasic y otras un disparo desviado, lo impidieron. Pero tras estas jugadas y con el Mónaco más exigido, parecía posible que llegara la igualada. Y llegó a los treinta y seis minutos, cuando Pato cazó de cabeza un balón que el colombiano Santos Borré habilitaba, también con la testa. El empate dio tranquilidad y puso el partido otra vez en un guión más justo, visto lo visto en la primera parte.

Villarreal 1 - Mónaco 2

Villarreal: Asenjo, Mario, Musacchio, N'Diaye, José Ángel; Bruno, Trigueros, Soriano, Castillejo; Pato, Santos Borré (Mario González, min.75).