Cargando...

Muguruza y Suárez se quedan sin título en el Masters de Singapur

La pareja española ha caído ante la suiza Martina Hingis y la india Sania Mirza (6-0, 6-3), las número uno del mundo.

Muguruza y Suárez posan como subcampeonas del Masters femenino de dobles junto a Hingins y Mirza.

MADRID.- Las españolas Carla Suárez y Garbiñe Muguruza han caído en la final de dobles de las Finales de la WTA, que se han disputado en Singapur, ante la suiza Martina Hingis y la india Sania Mirza (6-0, 6-3), primera pareja del mundo, que alzaron su novena corona del año.

Así, la canaria y la hispano-venezolana, octavas cabezas de serie y clasificadas por las bajas de dos parejas, ofrecieron poca resistencia a las número uno del mundo. De hecho, en el primer set no fueron capaces de defender su saque ni en una sola ocasión y permitieron que sus rivales cerrasen el parcial con un 'rosco' en 24 minutos.