Cargando...

El Real Madrid sella en Valencia su pase a la final de la ACB

Los blancos se imponen en un cuarto partido (84-90) tampoco exento de tensión y polémica.

El escolta del Real Madrid, Sergio Llull, ante la defensa del alero centroafricano del Valencia Basket, Romain Sato. /EFE

MADRID.- El Real Madrid ha sellado este jueves su acceso a la final de la Liga Endesa, después de imponerse a domicilio al Valencia Basket (84-90) y tras un partido donde el ala-pívot madridista Andrés Nocioni ha ayudado, con sus 12 puntos, a certificar el triunfo visitante en el cuarto duelo de la eliminatoria.

De nuevo en el Pabellón Fuente de San Luis, esta cuarta cita comenzó con ligero dominio del Valencia Basket, plasmado en diferencias de cinco puntos a su favor (9-4 y 18-13). Un tiro libre del pívot blanco Felipe Reyes, justo después de otras dos canastas suyas, firmó la reacción de los visitantes para igualar la contienda (18-18) y evitar la escapada local.