Cargando...

Sansone y Aduriz aúpan a Villarreal y Athletic; primer punto del Celta

Primer punto para el Celta

El delantero del Athletic Aritz Aduriz (i) supera al defensa francés del Valencia Eliaquim Mangala para conseguir el segundo gol. /EFE

El Villarreal consiguió vencer en la visita de la Real Sociedad a El Madrigal (2-1) con un excelente Sansone que anotó los dos tantos de su conjunto, mientras que el Athletic venció también en casa a un Valencia (2-1) que sigue sin puntuar en LaLiga Santander tras cuatro jornadas, al tiempo que Osasuna y Celta empataron sin goles.

La Real no se rindió y empezó a rondar la portería defendida por Asenjo hasta que Yuri consiguió anotar y dejar el marcador al descanso en 2-1. La segunda parte comenzó con un intercambio de golpes y Juanmi estuvo cerca de anotar. Pero nada más pudieron hacer los vascos, que siguen con su arranque irregular, ante un Villarreal que se mete en puestos europeos.

Click to enlarge
A fallback.

Osasuna y RC Celta de Vigo no lograron este domingo pasar del empate y se mantienen en la parte baja de la tabla sin conocer la victoria en el campeonato. Mientras que el equipo navarro acumula un total de dos puntos en la clasificación tras dos empates y dos derrotas, los de Berizzo consiguen sumar su primer punto en LaLiga.