Cargando...

Schürrle castiga al Madrid

El Madrid deja escapar la victoria en Dortmund tras golazo del alemán a pocos minutos del final (2-2). Cristiano y Varane marcaron para el Madrid.

Schürrle celebra su gol al Madrid. EFE/Ina Fassbender

Un gol en los últimos minutos del partido, el marcado por Schürrle a tres del final, castigó la reacción del campeón de Europa, el Real Madrid, que supo sufrir en el primer tiempo tras el reencuentro con el gol de Cristiano Ronaldo, perdonó la sentencia en el segundo y acabó cediendo dos puntos.

El duelo fue trepidante, con un ritmo endiablado, de ida y vuelta. Dos equipos que mostraban su velocidad ofensiva. Un Real Madrid en apuros cuando Gotze conectaba con Dembélé y Aubameyang, pero que se mostraba cómodo jugando al contragolpe. Cristiano Ronaldo comenzó extramotivado tras su cambio en Las Palmas. Deseoso de enterrar la peor de sus versiones, saltó al césped con el gol en su cabeza. A los dos minutos se encontraba una falta perfecta en la frontal. Su disparo lo sacaba como podía Burki.