Cargando...

El Sevilla asalta Borussia-Park

Los hispalenses vencen (2-3) al Borussia Moenchengladbach para alcanzar los octavos de final de la Europa League

Aleix Vidal y Fernando Navarro celebran la clasificación del Sevilla. EFE/JONAS GUETTLER

El Sevilla domó a un exigente Borussia Moenchengladbach para alcanzar los octavos de final de la Europa League a base de pegada (2-3) y de la tranquilidad del 1-0 en el Sánchez Pizjuán, tomando un Borussia-Park que acertó a responder los golpes del campeón en la primera mitad, pero terminó hincando la rodilla ante el saber sufrir en los de Emery y la efectividad representada por Vitolo.

El centrocampista suizo, de tacón, hizo una pared en el área sevillista con Herrmann para batir a un desacertado Sergio Rico. Con el Borussia-Park de nuevo crecido el duelo siguió bajo dominio alemán y con los de Emery atentos a la contra. Así, en el minuto 26, Vittolo se destapó con su primer gol en Europa de la temporada después de una carrera desde el centro del campo y un fuerte disparo. El ex del Atlético Álvaro Domínguez no acertó a cerrar el camino al canario, pero tres minutos después Hazard devolvió de nuevo la emoción empatando el partido (2-2).