Cargando...

El Sevilla tira de casta para remontar al Zenit

El vigente campeón de la Europa League remonta en una enorme segunda parte el gol inicial del equipo ruso (2-1).

El jugador del Sevilla Denis Suárez (2-d) marca el segundo gol ante el Zenit. /EFE

SEVILLA.- El Sevilla, con una gran segunda parte, en la que remontó el 0-1 con el que concluyó la primera, dejó abierto el pase a las semifinales (2-1) para la vuelta en San Petersburgo ante el Zenit ruso, un equipo con mucho oficio y que se vio superado por la fe y ganas de los locales.

El técnico de los rusos, el portugués André Villas-Boas, debido a sus cuatro importantes bajas por sanción, como las de los defensas Igor Smoinikov y el italiano Domenico Criscito, el medio portugués Danny Alves y el goleador brasileño Givanildo Vieira 'Hulk', además de la fortaleza que muestra su rival en el Sánchez Pizjuán, dispuso de una alineación defensiva con hasta cinco defensas.