Cargando...

El Sporting roza la hazaña, paseo del Sevilla, sufrimiento del Deportivo y buen debut de Galca en la Copa

El Dépor sufre contra el Llagostera

El delantero del Real Betis Ricky van Wolfswinkel (3d) celebra su segundo gol ante el Sporting en la Copa. /EFE

MADRID.- El Sporting de Gijón rozó la remontada ante el Betis en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras el 2-0 que encajó en el estadio del equipo verdiblanco, que al final empató 3-3 en El Molinón en un encuentro vibrante que dio la clasificación al conjunto andaluz.

El cuadro asturiano se adelantó pronto en el marcador con un tanto del colombiano Bernardo Espinosa en el minuto 14 y no supo aguantar esa ventaja mucho tiempo, porque el holandés Ricky van Wolfswinkel se encargó de empatar el encuentro antes del final de la la primera parte.

Click to enlarge
A fallback.

Algo de emoción hubo también en Riazor, donde el Deportivo defendía ante el Llagostera una ventaja de un gol. El 1-2 de la ida no intimidó a los catalanes, que durante diez minutos pusieron contra las cuerdas al conjunto gallego. Jordi López, de penalti en el minuto 79, contrarrestó el tanto inicial de Juan Domínguez y puso emoción al choque.

El Sevilla, sin problemas contra el Logroñés

En el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el Sevilla cumplió con el trámite del Logroñés, al que venció 0-3 en el encuentro de ida. Unai Emery dio entrada a jugadores menos habituales en sus alineaciones y cumplieron con la confianza de su técnico.

Victoria por 2-1 del Espanyol

También consiguió un billete para la siguiente ronda de la Copa del Rey el Espanyol, que estrenó en el banquillo al entrenador rumano Constantin Galca. El sustituto del destituido Sergio Sánchez tenía que afrontar un partido incómodo después del 1-1 del partido de ida contra el Levante.