Cargando...

Una técnica de Jiménez priva al Unicaja de la victoria ante el Aris

En un partido muy disputado, un error arbitral dejó a los visitantes sin triunfo en su debut en la Euroliga (87-83).

El Aris de Salónica consiguió el primer triunfo de la temporada en la Euroliga tras derrotar al Unicaja por 87-83 en un encuentro de mucha intensidad, que se decidió en los minutos finales gracias a la intensidad defensiva local y a un error arbitral, al señalar una falta técnica al alero Carlos Jiménez, por simular una falta personal, que significó la reacción de los locales.

El Unicaja cambió por completo. Era otro equipo. Concentrado y sin excesivas fisuras. El Aris desarbolado, tenía muchas dificultades para atajar el entramado defensivo del equipo cajista. Un triple del base Carlos Cabezas, situó a los malagueños por delante, 37-39 en el minuto 19. Al descanso se llegó con 40-39 favorable al conjunto de Salónica.