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Martínez Loriente, el interproveedor cárnico de Mercadona, culmina su plan de especialización

A la espera del visto bueno de la CNMC

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Una tienda de Mercadona. EFE

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MADRID.- Martínez Loriente, empresa interproveedora de Mercadona de carne fresca de vacuno, porcino y ovino, así como de preparados y productos cárnicos, ha culminado el proceso de especialización iniciado en mayo de 2015, cuando se anunció que Francisco Martínez pasaba a adquirir el 100% de la acciones de la compañía e Incarlopsa se centraba en el proyecto de cerdo con el objetivo de reforzar su actividad en la producción de jamones y derivados del cerdo blanco e ibérico, informó Mercadona.

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En concreto, con el objetivo de seguir reforzando la producción de jamones y derivados del cerdo, Incarlopsa, empresa interproveedora de Mercadona especializada en dicha carne, se hace cargo de las instalaciones de Martínez Loriente en Tarancón (Cuenca), dedicadas principalmente al corte y envasado de cerdo, y también cordero, que cuentan con una plantilla de 300 personas y una capacidad productiva de 30 millones de kilos al año.

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A la espera del visto bueno de la CNMC

El proceso que ahora se culmina, y del que ya se ha informado a los empleados de Martínez Loriente, está supeditado a la aprobación final por las autoridades de Competencia.

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