Un triplete de Pellissier repliega a la Juventus

Sergio Pellissier consiguió el domingo un 'hat-trick' para dar a Chievo un empate 3-3 contra la Juventus, haciendo mella en las opciones del club de Turín para hacerse con la Serie A.

El campeón, el Inter de Milán, pueden extender su liderato sobre la Juve, segunda, hasta los nueve puntos si ganan al Udinese el domingo.

El sustituto Thiago Motta marcó en la segunda mitad para mantener al Génova en la cuarta posición con dos puntos de ventaja gracias a una victoria 1-0 frente a la Reggina, que está en lo más bajo de la clasificación.

La Fiorentina, en quinta posición, necesitó un gol de última hora de Alberto Gilardino para ganar 2-1 a Atalanta, mientras que el AS Roma, en sexta posición, está tres puntos más cerca después de que los dos controvertidos penaltis de Francesco Totti sellaran una victoria en casa por 2-1 sobre el Bolonia, cuarto por la cola en la liga.