Zidane: "Si en la primera parte nos meten dos o tres goles no hay nada que decir"

• Agencia Atlas - 18/10/2020 10:50
El partido en el Bernabéu fue uno de esos que no se suelen dar, pero con el que sueñan equipos como el Cádiz. A los amarillos les salió todo bien ante un Real Madrid que se complicó la vida desde el primer minuto y que fue incapaz de remontar el solitario gol del rival (0-1). En la rueda de prensa tras el choque, el técnico del conjunto gaditano, Álvaro Cervera, reconoció que para ellos días así son históricos y dejó claro que el resultado es fruto del trabajo colectivo a la hora de contener a los blancos. Por su parte, el entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, más parco en palabras de lo habitual, compareció ante los medios para insistir en la idea de que fue un partido complicado en el que las cosas se pusieron en contra muy rápido. -Redacción-