Decepción en Brasil tras la derrota de su selección ante Camerún en el Mundial de Catar

• Agencia Atlas - 03/12/2022 11:40
La emoción se desbordó en la zona preparada para los aficionados de la selección de Brasil en Río de Janeiro, donde miles de personas se reunieron para ver en pantalla grande lo que terminó siendo una derrota de Brasil ante Camerún en su partido del Grupo G de la Copa del Mundo de Catar este viernes 2 de diciembre. Los hinchas, vestidos con los colores nacionales verde y amarillo de Brasil, bailaron al ritmo de la samba para sobrellevar la tensión después de que el equipo no lograra marcar en la primera parte. Mientras el partido continuaba, los brasileños, angustiados, veían cómo un gol de Vincent Aboubakar en los últimos minutos ponía fin a los 20 años de espera de Camerún para conseguir una victoria en la Copa del Mundo, al vencer a Brasil por 1-0 en el estadio Lusail. "Me pareció muy tenso, angustioso", decía Ane Da Silva, una aficionada que veía el partido y que aún expresaba su esperanza de ver a su equipo con el trofeo de la Copa Mundial. A pesar de la derrota, Brasil ya se ha clasificado para los octavos de final tras haber ganado previamente a Serbia y Suiza. La escuadra sudamericana busca conquistar la Copa del Mundo por sexta vez. -Redacción-