Javier Aguirre: "Salió todo redondo"

• Agencia Atlas - 02/02/2020 17:50
El Leganés cerró un gran partido en Butarque ante una Real Sociedad apocada que no dio de sí en los minutos finales (2-1) y que además gozó de mala fortuna en las decisiones del colegiado. En la rueda de prensa tras el encuentro, el entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, lamentó perder en el último minuto y no quiso entrar en la labor del árbitro, por el posible penalti no pitado a su equipo. "Ni cuando ganamos ni cuando perdemos nos quejamos del árbitro, aunque no haya estado acertado. No me apetece hablar del penalti. Punto y se acabó". Por su parte, Javier Aguirre, técnico del Leganés, compareció ante los medios muy contento con el resultado y el buen hacer de sus jugadores en un partido redondo. -Redacción-