El Cholo: "El Alavés ganó justamente"

• Agencia Atlas - 25/09/2021 19:50
El Atlético de Madrid cayó en Vitoria por 1-0 tras el solitario gol de Laguardia. Los del Cholo no suman puntos en el encuentro y el entrenador rojiblanco ha asegurado que el Alavés ganó justamente: "Defendió muy bien y tiene también su premio". El conjunto local marcó el único gol del encuentro en el minuto 5, cuando Laguardia cabeceó al fondo de la red un saque de esquina botado por Rioja. Un tanto que los de Simeone lucharon por neutralizar durante toda la contienda, en la cual fueron creciendo con el transcurrir de la misma. Así, en el 27', Llorente dispuso de la mejor ocasión rojiblanca de la primera parte, con un tiro desde la frontal del área que se fue rozando el palo derecho de la portería de Pacheco. -Redacción-