El Real Madrid conquista la Copa del Rey tras vencer al Osasuna en la final

En el partido celebrado en La Cartuja, el equipo de Carlo Ancelotti ganó por dos goles a uno. Esta es la vigésima victoria del Real Madrid en este torneo.

Copa del Rey
Los jugadores del Real Madrid tras su victoria en la final de la Copa del Rey contra el Club Atlético Osasuna. José Luis Contreras/DAX vía ZUMA Press Wire/dpa / Europa Press

El Real Madrid superó (2-1) este sábado al CA Osasuna para proclamarse campeón de la Copa del Rey por vigésima vez, nueve años después de su última victoria, en una final en La Cartuja protagonizada por los regates de Vinicius y los dos goles de Rodrygo.

El equipo de Carlo Ancelotti reconquistó el torneo, esquivo desde 2014, ante un Osasuna que tuvo su momento en Sevilla. El cuadro blanco se adelantó a los dos minutos del la final y tuvo ocasiones claras para hacer el segundo antes del descanso.

Con todo, el equipo rojillo, en la segunda final de su historia, aguantó de pie. En el minuto 58, Lucas Torró firmó el 1-1, pero en una nueva carrera de Vinicius, Rodrygo firmó su doblete para hacer al Real Madrid campeón de Copa.