Mendilibar: "Nos vamos con mal cuerpo. La derrota es jodida en la situación en la que estamos"

• Agencia Atlas - 27/04/2021 09:50
El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, ha analizado en la rueda de prensa post partido la victoria ante la SD Eibar en Ipurua (0-1), en el encuentro correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander. "Para mí este partido también es de mucho brillo. Es diferente. Hay muchas veces que nos quedamos solo con el juego bonito, y esto se trata de ganar partidos. Hoy por momentos también hemos jugado muy bien, otros momentos nos ha costado porque el Eibar seguramente es uno de los mejores equipos ejerciendo la presión alta, pero hemos jugado con mucha personalidad. Por momentos supimos salir de su presión, y ahí vinieron las ocasiones para nosotros. El resultado fue corto en el primer tiempo porque tuvimos ocasiones claras, y cuando no matas el partido no hay otra que sufrir, y sobre todo cuando tienes enfrente un Eibar que se jugaba lo que se jugaba, y además en su campo". Por su parte, José Luis Mendilibar, entrenador del Eibar se ha mostrado también orgulloso del trabajo de sus jugadores a pesar de la derrota por 1-0 frente a la Real Sociedad, resultado que deja en una posición totalmente comprometida al cuadro armero. "Nos vamos con mal cuerpo. La derrota es jodida en la situación en la que estamos. Hoy hemos jugado mejor, el segundo tiempo ha sido bueno, pero no hemos sido capaces de meter ningún gol. Los jugadores lo han dado todo, aunque en el primer tiempo hemos estado con miedo y no hemos arriesgado tanto", ha dicho el entrenador vizcaíno. En torno al segundo tiempo, el entrenador del Eibar ha añadido que les faltó claridad y algo de acierto. -Redacción-