Cavani evita la derrota del Nápoles

El uruguayo Edison Cavani evitó la derrota de su equipo, el Nápoles, ante el Bolonia (1-1), en el encuentro que completó la decimoctava jornada de la Liga de Italia que domina el Juventus.

Cavani transformó un penalti a falta de veinte minutos para el cierre del partido, que terminó con la ventaja que adquirió el Bolonia en la primera parte. Desde que al cuarto de hora Robert Acquafresca marcara a centro de Nico Pulzetti, en el choque disputado en el estadio de San Paolo.

El empate es insuficiente para las aspiraciones del cuadro de Walter Mazzarri, que se descuelga de la parte alta de la clasificación, donde se instaló en el inicio de curso. Ahora es sexto, pero ya a cuatro puntos del Inter, quinto.

Por la otra zona de la tabla, el Bolonia, con el empate, consigue alejarse algo más de los puestos de descenso.