Holanda ratifica su dominio y primeras victorias de Argentina y España

Holanda ratificó su dominio en el Trofeo de Campeones de hockey sobre hierba, que se disputa en Rotterdam, con una convincente victoria sobre Alemania (5-3) en la segunda jornada, en la que Argentina y España lograron estrenar su casillero de triunfos.

Los tulipanes, arropados por más de 8.000 espectadores, remontaron un partido que tuvieron muy adverso con un 0-2 inicial debido a un doblete de Florian Keller.

Roderick Weusthof acortó distancias antes del descanso, y tras el empate de Rob Reckers al inicio del segundo tiempo selló el 3-2 que fue el hundimiento de los germanos, incapaces de frenar al cuadro 'orange', único que ha ganado sus dos encuentros, y que venció por 5-3.

Argentina sacó adelante un muy complicado encuentro frente a Australia (2-1), mientras que España, con cuatro dianas de Pol Amat, destrozó a Corea del Sur (7-2).

Los argentinos son segundos con cuatro puntos, mientras que España y Australia, que se enfrentarán en la próxima jornada (el martes), suman tres y ocupan la tercera y cuarta posiciones, respectivamente.