Portland pierde ante los Warriors en la NBA

Los Portland Trail Blazers de Rudy Fernández y Sergio Rodríguez perdieron el jueves ante Golden State Warriors por 105-98 en el partido de la NBA disputado en Oakland.

Brandon Roy fue el máximo anotador para los Blazers, con 37 puntos, mientras que Rodríguez contribuyó con 10 y Rudy Fernández con 9.

En otro de los partidos de la jornada, los Boston Celtics derrotaron a Dallas Mavericks por 99-92, con una gran remontada en la segunda mitad liderada por Paul Pierce, que anotó 18 de sus 31 puntos en el último cuarto.

Pierce encestó dos tiros cruciales en el último minuto, y el base Rajon Rondo registró un triple-doble con 19 puntos, 15 rebotes y 14 asistencias para ayudar a que Boston (44-11) llegue al descanso por el Partido de las Estrellas en un buen momento.

El alemán Dirk Nowitzki fue el máximo anotador del partido, con 37 puntos, incluido un triple que empató el encuentro cuando faltaban 1:28 minutos para el final.

Pierce respondió con dos tiros ajustados que pusieron el marcador 95-91 para Boston cuando quedaban 38 segundos de juego

Josh Howard aportó 17 puntos para los Mavericks (31-21), antes de tener que dejar la cancha por faltas.