Este artículo se publicó hace 4 años.

Economía coronavirusLa pandemia hace retroceder 15 años al comercio, la hostelería y el transporte

Más de 130.000 camareros y cocineros y 113.000 empleados de hoteles y empresas de alojamiento siguen en ERTE / EFE
Más de 130.000 camareros y cocineros y 113.000 empleados de hoteles y empresas de alojamiento siguen en ERTE / EFE

Zaragoza-

Publicidad
Publicidad

El 'sorpasso' del complejo agroalimentario al sector turístico

Publicidad

Los servicios siguen copando los ERTE

Publicidad
Publicidad
Publicidad

Eduardo Bayona

Aragonés de Esplús con tres décadas de oficio cotizadas, cubre temas de dinero, empleo, consumo, energía y medio ambiente y cosas de (y desde) su país. Licenciado en Periodismo, técnico en Prevención de Riesgos Laborales y experto en Criminología, tiene un Ciudad de Zaragoza. Más de dato que de relato, con la duda de apero.

Comentarios de nuestros suscriptores/as