El Villarreal estrena su nuevo estadio de la Cerámica ganando al Valencia

• Agencia Atlas - 31/12/2022 20:00
Derrota del Valencia CF ante el Villarreal CF (2-1) en el Estadio de La Cerámica, en Vila-real, Castellón. Los de la ciudad del Turia retomaban la competición tras el parón por el Mundial en busca de la segunda victoria a domicilio en LaLiga y, en una primera parte con una gran cantidad de llegadas por parte de ambos equipos, Cavani adelantó al Valencia CF con un zurdazo imparable. Justo antes del descanso Chukwueze logró empatar el encuentro y en el 88' Juan Foyth desequilibró la balanza en un saque de esquina. Derrota para el Valencia CF en el último partido del año, en el que pese al resultado supo competir de principio a fin. Los tres puntos se quedan en casa del Villarreal en un día histórico, porque han inaugurado su estadio tras una reforma. -Redacción-