Adrián Vallés decimoctavo en la calificación

El piloto español de Fisichella Motor Sport, Adrián Vallés, que había hecho el sexto mejor tiempo en los entrenamientos libres para la carrera de GP2 de Dubai, cayó hasta la decimoctava posición en la sesión de calificación.

Tras haber marcado su territorio en los libres con el mejor tiempo, el suizo Romain Grosjean, de la escudería Art Grand Prix, ya ganador de este Campeonato de Asia de GP2 2008, ocupa la 'pole' en la carrera.

A su lado en la parrilla de salida, segundo clasificado, estará el brasileño Bruno Senna, de iSport International; tercero, el japonés Kamui Kobayashi, de Dams, en la misma fila que el cuarto, el piloto de Piquet Sports, el italiano Marco Bonanomi.

Entre los seis pilotos que todavía optan a la segunda y tercera plaza del campeonato, sólo Adrián Vallés y el malayo Fairuz Fauzy no han logrado colocarse entre los diez primeros. El español terminó decimoctavo, justo por delante del malayo.