Eslovaquia elimina del Mundial a Italia, la actual campeona

La selección de fútbol de Eslovaquia derrotó el jueves por 3-2 a Italia, eliminando al campeón vigente de la Copa del Mundo, y clasificándose para octavos de final del torneo.

Robert Vittek sorprendió a los actuales campeones al abrir el marcador en el minuto 25 y volvió a marcar en el 73. Antonio Di Natale anotó el primer gol para Italia a falta de nueve minutos para el final pero el eslovaco Kamil Kopunek volvió a alejar a su selección en el marcador en el minuto 89.

Fabio Quagliarella acortó distancias para Italia y marcó el 3-2 en el minuto 92, pero no fue suficiente para seguir en la competición.

En el otro partido del Grupo F, Paraguay y Nueva Zelanda empataron 0-0 y la selección guaraní se clasificó primera.