El Mallorca se estrella ante un Sevilla que gana 2-0

El Sevilla puso fin al buen comienzo de temporada del Real Mallorca con una victoria por 2-0 en un partido de Liga adelantado disputado el martes en el estadio Sánchez Pizjuan.

El Mallorca comenzaba el día como cuarto de la tabla después de dos victorias y un empate en sus primeros tres partidos, pero se vieron superados por el avance de un Sevilla que podría haber ganado por un margen incluso mayor.

Sebastien Squillaci anotó el primer gol a los 17 minutos con un cabezazo, y Jesús Navas se la puso en bandeja a Diego Perotti para marcar el segundo pocos minutos después. Así, el Sevilla se colocó tercero de la clasificación con nueve puntos en cuatro partidos.

También el martes, el Barcelona defiende su 100% de eficacia en el comienzo de la Liga ante el Racing de Santander. El Real Madrid, que de momento es líder, visita el miércoles al Villarreal.