Memphis se lleva la victoria ante Cleveland en el tiempo extra

Memphis Grizzlies venció en tiempo extra a Cleveland Cavaliers por 111-109 tras ir perdiendo por hasta 16 puntos en el segundo cuarto, en un partido en el que Marc Gasol anotó 11 puntos.

El catalán, además de los 11 puntos, pudo lograr ocho rebotes en sus 34 minutos. Zach Randolph terminó con 32 puntos y 14 rebotes del lado de los Grizzlies.

Mike Conley fue el salvador de Memphis con una canasta que les dio la victoria cuando quedaban 3 segundos para el final de la prórroga. LeBron James, de los Cavaliers, fue el máximo anotador del partido, gracias a sus 43 puntos.

En Toronto, los Raptors superaron a Minnesota Timberwolves (94-88) en un partido que se perdió José Manuel Calderón. Sí estuvo una de las estrellas del equipo, Chris Bosh, que encestó hasta lograr 21 puntos y consiguió 16 rebotes. Por parte de los Timberwolves, el máximo anotador fue Kevin Love, con 18 puntos.

Sacramento perdió por la mínima (96-94) ante New Orleans Hornets, pese a los 25 puntos de Tyreke Evans y los 20 de Jason Thompson. Sergio Rodríguez jugó 15 minutos, en los que consiguió 5 puntos. Los Hornets contaron con la ayuda de David West, con 24 puntos y 12 rebotes.

En otros partidos de la jornada, el pívot Dwight Howard celebró el martes su cumpleaños anotando 25 puntos para Orlando Magic, que venció por 97-86 a Los Angeles Clippers.

Orlando, con una marca de 17 triunfos y 4 derrotas registra su mejor inicio de temporada desde la de 1995-96.

En Dallas, los Mavericks vencieron a Phoenix Suns 102-101 tras dos derrotas consecutivas.

Boston Celtics, que lidera la División Atlántico y junto a Orlando tiene la mejor marca de la Conferencia Este, venció a Milwaukee Bucks 98- 89.

Además, Charlotte Bobcats ganó por 107-95 a Denver Nuggets. New Jersey Nets superó a los Bulls por sólo 2 puntos (103-101).