El Milan remonta y gana 3-2 al Real Madrid en Champions

El delantero Alexandre Pato logró el miércoles un magnífico tanto en los últimos minutos del encuentro ante el Real Madrid para derrotar al equipo blanco por 3-2 en el Santiago Bernabéu en un partido de Liga de Campeones correspondiente al Grupo C.

El Madrid se adelantó gracias a Raúl tras un terrible error del portero milanista Dida en el minuto 19 de encuentro, igualando el récord del alemán Gerd Müller de 66 goles en las tres principales competiciones europeas.

El equipo 'merengue' controlaba con comodidad el encuentro hasta que un fabuloso disparo de Andrea Pirlo desde 30 metros batió a Iker Casillas en el primer palo en el minuto 62. Poco después Casillas concedió a Pato el segundo tanto del Milan.

Royston Drenthe, que salió como sustituto, igualó en el minuto 76, pero a falta de dos minutos Pato marcó el gol de la victoria, asestando al Madrid su primera derrota en la competición europea esta temporada.