Tévez marca dos goles para el triunfo del Manchester United

El Manchester United llegó a la semifinal de la Copa FA inglesa el sábado después de que los dos goles de Carlos Tévez, Wayne Rooney y Park Ji-Sung le dieran una victoria de 4-0 sobre el Fulham.

El United, que no jugó ni con Cristiano Ronaldo ni con Dimitar Berbatov, contuvo algunos ataques al comienzo del encuentro antes de que Tévez abriera el marcador con un cabezazo en el minuto 20.

El argentino marcó su segundo gol en el minuto 35 de remate. Rooney marcó otro gol a los cinco minutos del segundo tiempo y Park completó la goleada a nueve minutos del final.

Previamente, el Chelsea se había clasificado también como semifinalista de la Copa FA, al obtener una cómoda victoria por 2-0 fuera de casa frente al Coventry City, de segunda división, con goles de Didier Drogba y Alex.

El domingo, el Everton recibirá al Middlesbrough en otro partido de cuartos de final, mientras que el Arsenal se enfrentará al Burnley.