El Valencia ganó al Recreativo en sus tres visitas a Mestalla en Primera

El Valencia recibe el sábado al Recreativo de Huelva, contra el que ha jugado tres veces en Mestalla en Primera División y al que ha ganado en todas sus visitas a terreno valencianista.

Se da la circunstancia de que el recreativo jugó en una ocasión en Mestalla en la campaña 78-79 y el Valencia ganó por 1-0 con gol del argentino Darío Felman.

Posteriormente, el Valencia no ha vuelto a recibir al equipo andaluz hasta los últimos años y le ganó por 3-0 en la Liga 2002-2003 y por 2-0 en la pasada campaña, por lo que el balance es de seis goles a favor y ninguno en contra para los valencianistas.

El encuentro del pasado campeonato se disputó el día 28 de abril y se resolvió con dos tantos de Joaquín, logrados en tan sólo cuatro minutos en el ecuador del segundo tiempo.