121-111. Dunleavy mantiene sin triunfo a los Grizzlies de Gasol

El escolta Mike Dunleavy anotó 27 puntos y capturó ocho rebotes para llevar a los Pacers de Indiana a su tercer triunfo seguido, al vencer 121-111 a los Grizzlies de Memphis, del ala-pívot español Pau Gasol.

Dunleavy anotó 11 de 17 tiros de campo para dirigir un ataque bien equilibrado en el que seis jugadores tuvieron doble figura, para dejar a los Paceres con registro de 3-0 en inicio de temporada.

El alero Danny Granger agregó 23 puntos mientras que el base Jamal Tinsley terminó con 14 puntos y siete asistencias. Además el alero Jermaine O'Neal colaboró con 13 puntos y los reservas Ike Diogu y Kareem Rush anotaron 12 cada uno.

Por los Grizzlies (0-2) el dirigente del ataque fue el reserva Kyle Lowry, con 19 puntos, la máxima anotación en su carrera.

Gasol tuvo una participación clave en el ataque anotando 18 puntos en 35 minutos de acción.

El español anotó 6 de 10 tiros de campo, y 6 de 7 tiros de personal, además logró 10 rebotes y otorgó tres asistencias.

El escolta Mike Miller anotó 14 puntos y el alero Rudy Gay ayudó con 13 en 19 minutos para Memphis.

Por su parte, el escolta español Juan Carlos Navarro salió al campo durante 20 minutos y colaboró con tres puntos, producto de una canasta de tres puntos, y logró dos rebotes.

121 - Indiana Pacers (40+32+22+27): Tinsley (14), Dunleavy (27), ONeal (13), Granger (23), Foster (4) -cinco inicial-, Diougu (12), Daniels (6), Rush (12), Diener (4), Owens (-), Harrison (2) y Graham (4).

111 - Memphis Grizzlies (31+30+26+24): Stoudamire (10), Miller (14), Gasol (18), Gay (13), Milicic (9) -cinco inicial-, Jacobsen (12), Lowry (19), Navarro (3), Swift (8), Warrick (4), y Brown (1).

Arbitros: Joe Forte, Michael Smith, Sean Wright.