Los brasileños del Sevilla marcan y baten al Unirea 2-0

La pareja brasileña del Sevilla Luis Fabiano y Renato marcaron los dos goles que dieron la victoria por 2-0 al equipo hispalense sobre el Unirea Urziceni, debutante en Liga de Campeones, en un partido correspondiente al grupo G.

El campeón rumano dificultó las cosas para el equipo local pero fue superado justo antes del descanso cuando Renato combinó con Luis Fabiano para marcar el primer gol.

A mitad del segundo tiempo, un remate de cabeza tras un córner fue atisbado rápidamente en el segundo palo por Renato, para asegurar la victoria.

Los visitantes, dirigidos por el ex centrocampista del Chelsea Dan Petrescu, estuvieron bien organizados en defensa pero ofrecieron poco para hacerse con el partido posteriormente.