EEUU remonta dos goles y empata 2-2 ante Eslovenia

La selección de Estados Unidos remontó el viernes dos goles para terminar empatando 2-2 ante Eslovenia, en un partido del Grupo C del Mundial de fútbol.

El esloveno Valter Birsa abrió el marcador en el minuto 13 y Zlatan Ljubijankic amplió la ventaja para el conjunto europeo en el 42.

Pero Estados Unidos salió con determinación en el segundo tiempo y a los 48 minutos acortó distancias con un gol de Landon Donovan, antes de que Michael Bradley empatara el partido a los 82 minutos.

Con este resultado, Estados Unidos suma dos puntos en el mismo número de partidos, mientras que Eslovenia se queda líder con cuatro unidades, a falta del partido entre Inglaterra y Argelia que completará la jornada.

El conjunto inglés tiene un punto mientras que Argelia aún no ha sumado ninguno.

En la última jornada, Eslovenia se enfrentará a Inglaterra y Estados Unidos se medirá a Argelia.