La Juventus vence por 5-2 al Atalanta en la Serie A

El centrocampista Mauro Camoranesi marcó dos veces en dos minutos ayudando a que la Juventus, segunda en la tabla de posiciones de la Serie A, consiguiera una emocionante victoria por 5-2 ante el Atalanta.

Camoranesi abrió la cuenta en el minuto 36, y un minuto más tarde aprovechó un balón suelto para marcar su tercer gol en dos partidos. El internacional italiano dio el triunfo a su equipo por 1-0 el martes ante el Maccabi Haifa en la Liga de Campeones.

Por su parte, Valdés volvió a anotar para el conjunto de Bergamo, entrenado por Antonio Conte, candidato para el entrenar al equipo de Turín al final de la temporada pasada, antes de que su ex compañero en la Juve Ciro Ferrara fuera designado para el cargo.

El recuperado centrocampista brasileño Felipe Melo anotó con un remate fuera de la área el 3-1 parcial para el conjunto visitante, antes de que Fabio Caravolo recortara distancias para el Atalanta.

Pero el brasileño Diego y el francés David Trezeguet sellaron el triunfo de la Juve en la última fase del partido, resultado que le permite sumar 24 puntos en 12 partidos, a cuatro puntos del Inter de Milán, que se enfrenta a una atribulada Roma el domingo.

Por su parte, la buena racha del Nápoles bajo el mando del nuevo técnico Walter Mazzarri se detuvo al empatar 0-0 en su visita al Catania, que está penúltimo en la clasificación de la Serie A.

El Nápoles no mostró prácticamente nada de la actitud y el ímpetu que le llevó a vencer 3-2 a la Juventus tras ir perdiendo por dos goles el fin de semana pasado, resultado que supuso el tercer triunfo consecutivo desde que Mazzarri reemplazó a Roberto Donadoni como entrenador.

En cambio, fue el Catania el que asumió mayores riesgos y tuvo las mejores opciones para marcar, incluso una muy clara que desperdició el delantero japonés Takayuki Morimoto justo antes del descanso.