El Liverpool vence al Fulham y lidera la Premier League

Yossi Benayoun anotó un gol en la prorroga el sábado, dándole al Liverpool un triunfo de 1-0 sobre el Fulham que le llevó a la posición más alta en la Premier League.

Parecía que el partido terminaría sin goles, pese a que el Liverpool dominó el partido y mandó el balón al poste cuatro veces, hasta que Benayoun salió del banquillo para anotar el tanto del triunfo.

El Liverpool suma 67 tras la victoria, dos más que el campeón Manchester United, que ha jugado dos partidos menos y recibirá el domingo al Aston Villa.

El Chelsea suma 64 puntos después de que, al comienzo del segundo tiempo, los goles de Frank Lampard y Florent Malouda le dieran una victoria de 2-0 frente al Newcastle United, estropeando el regreso del ex delantero y actual técnico provisional del Newcastle, Alan Shearer.

Shearer se enfrenta a la difícil tarea de tratar de mantener a su equipo en la máxima categoría, después de que el Newcastle se quedara a tres puntos de la zona segura de la tabla. La mayoría de sus rivales en la lucha por la permanencia lograron buenos resultados.

El Blackburn Rovers se recuperó de un gol en contra y acabó venciendo por 2-1 al Tottenham Hotspur, el Stoke City ganó 2-0 al West Bromwich Albion, el Bolton Wanderers le dio una paliza de 4-1 al Middlesbrough y el Hull City empató a cero con el Portsmouth.

Mientras tanto, el West Ham United doblegó por 2-0 como local al Sunderland, que se quedó al borde de la zona del descenso, aunque con tres puntos más que el Newcastle (32 frente a 29).

El Arsenal consolidó su posición en el cuarto lugar con 58 puntos después de que Cesc Fábregas y Emmanuel Adebayor, que habían estado ausentes durante un largo período, se combinaran para que el delantero de Togo terminase anotando los dos goles del triunfo por 2- 0 sobre el Manchester City.