Pazzini ayuda a Italia a ganar a Montenegro por 2-0

El principiante Giampaolo Pazzini ayudó el sábado a la selección italiana de fútbol a permanecer en la cúspide del Grupo 8 de la eliminatoria europea al Mundial de Sudáfrica 2010 al marcar un gol en el triunfo 2-0 sobre Montenegro fuera de casa.

El delantero de la Sampdoria, que entró como sustituto de Vincenzo Iaquinta en el segundo tiempo en su primera presentación internacional, cogió un tiro cruzado de Simone Pepe para marcar de cabeza el segundo tanto del campeón del mundo en el minuto 73.

El centrocampista Andrea Pirlo había puesto en ventaja a Italia en el minuto 11 con un penalti.

Montenegro tuvo su mejor oportunidad en el minuto 67, pero el portero Gianluigi Buffon frenó el remate de corta distancia de Radomir Djalovic.