El Villarreal empata 1-1 frente al Panathinaikos en Champions

El Villarreal desperdició varias oportunidades de gol y terminó empatando 1-1 en casa con el Panathinaikos griego el miércoles, en uno de los partidos de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

Los locales asumieron el control del partido desde su comienzo, pero sufrieron un duro golpe cuando el Panathinaikos abrió el marcador a los 59 minutos por intermedio de un buen disparo desde el borde del área de Giorgos Karagounis.

De todos modos, el Villarreal del entrenador chileno Manuel Pellegrini alcanzó el empate ocho minutos después gracias al delantero italiano Giuseppe Rossi, qu convirtió un penalti cobrado tras una falta dentro del área sobre el francés Robert Pires.

Tras el empate, el equipo local mantuvo la presión sobre su rival, pero su esfuerzo no se reflejó en la red porque ni Rossi, ni Nihat Kahveci ni Bruno pudieron vencer la resistencia del portero del Panathinaikos Mario Galinovic.

El partido de vuelta se jugará dentro de dos semanas en Atenas, donde el conjunto griego contará con la ventaja de haber anotado un gol como visitante.